Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

現場音樂轉線上!頭條、西瓜聯合摩登天空推出線上音樂節-广九铁路

現場音樂轉線上!頭條、西瓜聯合摩登天空推出線上音樂節

摩登天空負責人表示,線上音樂節或許沒有線下摩肩接踵的真實觸感,但有更多空間呈現妙趣橫生的體驗。此次“宅草莓”和今日頭條、西瓜視頻合作,將助力現場音樂向“在線”發展。

原標題:現場音樂轉線上!頭條、西瓜聯合摩登天空推出線上音樂節

2月22日至2月28日,每天晚上6點,用戶在手機上打開今日頭條、西瓜視頻,或自2月23日起,在智能電視上打開鮮時光,搜索“宅草莓”,即可觀看。用戶將通過視頻直播形式,重溫草莓音樂節精彩現場,並觀看明星歌手帶來的自製內容。

  2月22日,據今日頭條官方賬號消息,今日頭條、西瓜視頻宣佈聯合音樂公司摩登天空推出“宅草莓”線上音樂節,將有82組明星歌手參與直播演出,持續7天。這是摩登天空首次大規模將線下現場演出內容搬至線上。

現場音樂轉線上!頭條、西瓜聯合摩登天空推出線上音樂節

摩登天空擁有國內最大的獨立音樂版權庫,涵蓋流行音樂、民謠、搖滾、電子等全方位音樂風格。由摩登天空於2009年創辦的“草莓音樂節”,是目前國內最知名的音樂節品牌之一。

官方海報顯示,新褲子、Tizzy T、海龜先生、後海大鯊魚、達達樂隊、旅行團、黃旭、滿舒克、萬妮達、馬頔、黑撒樂隊、馬賽克、李大奔、低苦艾、堯十三、旋轉保齡、查可欣、文雀、Demone、達聞西、茶涼粉、鳥撞、PeaceHotel和平飯店、SummerVapour、柏林的霧、16層等音樂人參與演出。除了貢獻草莓音樂節往期現場演唱視頻精華,部分音樂人還將通過直播帶來自己對於居家相關的分享,呈現其音樂之外的獨特一面,包括足球解說、廚房料理、健身技巧等。

“宅草莓”一名,即“宅家”和“草莓音樂節”的混合,有“宅在家裡觀看草莓音樂節”的意思。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|历史故事|越南乳瓜|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜